センター利用自粛に関するお知らせ

分析計測センターは新型コロナウイルス感染拡大予防の観点から一時的に閉鎖しております。

みなさまから利用再開についてお問い合わせをいただいておりますが、
5月31日までは大学の行動指針に則り、原則利用自粛とさせていただきます。

新型コロナウイルス感染拡大防止のための行動指針【臨時休業解除後、当面の間】

尚、例外的に以下にあてはまる学生はセンター内で協議の上、利用を許可する場合があります。

(A)8月修了の学生
(B)9月修了の学生
(C)論文作成中の博士課程の学生
(D)その他、緊急性を要すると判断された案件

該当者で利用を希望する方は以下へ連絡の上、許可を得てください。

confirm[at]analysis.nagaokaut.ac.jp   →[at]を@へ変えてください

※指導教員をCCに入れた上でご連絡をお願いいたします。
追ってセンターより返信いたします。

利用が許可された場合、センターのコロナウイルス感染拡大予防について
ご一読くださいますようお願いいたします。

※ご利用当日、センター入口にて体調や県外への往来に関するアンケートにお答えいただきます。

また、インストラクターでない学生および教職員において、急を要する重要な分析と認められる場合、学内完全遠隔・半遠隔を実施し、学内の研究室からの遠隔利用が可能な場合もありますのでセンターまでお問い合わせください。

2020年05月08日